Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
Нашла в ЖЖ в сообществе феменисток.

Женщины, устроившие в ночь на Пасху бунт в тбилисской колонии номер пять, после перевода в руставскую тюрьму объявили голодовку.
Как утверждает руководитель неправительственной организации "Бывшие политзаключенные за права человека" Нана Какабадзе, участниц бунта избили. По ее словам, они находятся в невыносимых условиях.
Бунт вспыхнул 18 апреля после объявления о том, что президент Михаил Саакашвили в преддверии праздника Пасхи помиловал 390 заключенных, в числе которых всего 29 женщин и несовершеннолетних.
В результате бунта была повреждена практически вся инфраструктура колонии. Отчаявшиеся женщины пытались даже выломать ворота тюрьмы. К бунту присоединились также несовершеннолетние заключенные.
В пасхальное утро, 19 апреля, двор тюрьмы вместо звона колоколов огласил мат спецназовцев. Через несколько часов все 700 заключенных были затолкнуты в автозаки и перевезены в тюрьму номер один в Рустави.
Режим Саакашвили вообще зарекомендовал себя крайне жестким по стандартам демократического государства обращением с заключенными. Так почти ровно три года назад, 27 марта 2006 года, во время подавления бунта в тюрьме Орточала в Тбилиси погибли несколько заключенных.
www.regions.ru/news/2209938/

Насколько я понимаю, резонса на Западе еще нет. Странно.


http://community.livejournal.com/feministki/1021546.html

От себя хочу прокомментировать отсутствие резонанса на западе. Оно очень просто объясняется в свете отсутствия резонанса на западе по теме начала "Чистого поля". Там типа демократия, и всё такое.