Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:46 

Старые песни о главном

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Сенат США в конце минувшей недели единогласно принял резолюцию по Грузии. В пятистраничном документе зафиксирована поддержка ее территориальной целостности, Абхазия и Южная Осетия названы регионами, оккупированными Россией. Сенат также призвал Россию приступить к выполнению обязательств в формате соглашения по прекращению огня, то есть вывести войска из Грузии и способствовать возвращению в «проблемные грузинские регионы» международных наблюдательских миссий и беженцев.

Подробнее: www.ng.ru/cis/2011-08-01/6_abhazia.html

@темы: Грузия, Россия, США, Южная Осетия

Комментарии
2011-08-01 в 18:42 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
Не удивительно.

2011-08-02 в 02:34 

Скорчер
Нет больших чудовищ, нежели Герои...
да, да..
а еще в России тоже есть нефть..

а Россию они не признали территорией, оккупированной российскими войсками еще? Кровавый режим Медведа... Медвед тайно поклоняется Аллаху и ученик Бен-Ладена и Хусейна. А в кабинете висит портрет Адольфа Гитлера и Иосифа Сталина.. И прочих исторических "пугал" США... Надо освободить Россию! принести им настоящую американскую демократию инкорпорейтед..

2011-08-02 в 03:23 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
а еще в России тоже есть нефть..

А ещё в России есть куча народу, которого как бы не гнобило правительство, в общей массе встаёт давать по шее оккупантам. Немцы уже обломались на этом.

а Россию они не признали территорией, оккупированной российскими войсками еще?

Вы плохо читаете BBC. Там каждый знает, что в девяностые была свобода и процветание, а потом случился путч, и Путин захватил власть в стране. С этого момента в России оккупирована КГБ.

2011-08-02 в 04:37 

Скорчер
Нет больших чудовищ, нежели Герои...
Линда Кайе С этого момента в России оккупирована КГБ.
короче, для США плохой всякий, кто может навешать им звездюлей, и очень плохой - кто не может, но у кого есть нефть.. И они все делают для того, чтобы перевести Россию из тех, кто может, в тех кто не может...

дружба, братство, сотрудничество.. ага..

2011-08-02 в 15:22 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
Угу.

// Кстати, с чего-то BBC в последнее время периодически пишет про конец гегмонии США и потерю влияния Евросоюза. Это странно.

2011-08-03 в 01:59 

Скорчер
Нет больших чудовищ, нежели Герои...
с чего-то BBC в последнее время периодически пишет про конец гегмонии США и потерю влияния Евросоюза. Это странноЛинда Кайе
видимо, собираются активно восстанавливать...

2011-08-03 в 11:40 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
Ну, я это к тому, что они обычно говорят, что в России всё плохо, скоро БП, а в это время в цивилизованных демократических правовых государствах... Они даже в фильм про кошек впихнули фрагмент из России: "Еле сводя концы с концами, она подкармливает местных кошек".

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Война в Осетии

главная