11:30 

Они сделали мой день

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что готов расстаться с некоторыми частями тела в обмен на утраченные территории (очевидно, имеются в виду Абхазия и Южная Осетия). С таким заявлением, как сообщает ИА "Новости-Грузия", он выступил на заседании правительства республики, проходившем в Кутаиси.
Свое предложение Саакашвили адресовал российскому руководству, напомнив о том, что в его (Саакашвили) адрес со стороны РФ, по слухам, звучали нелицеприятные угрозы.
"Они хотят повесить лидеров Грузии за какую-то часть тела. Я с большим удовольствием готов отправить любую часть своего тела для того, чтобы они вернули хотя бы часть наших территорий. А еще лучше - все территории. И насколько хватило бы моих частей тела, столько бы я возвратил территорий", - заявил президент.
Ответа с российской стороны пока не поступало.
Как сообщалось ранее, вскоре после августовской войны 2008 года во французском журнале Nouvel Observateur вышла статья, где утверждалось, что премьер-министр РФ Владимир Путин пригрозил подвесить Саакашвили за определенные части тела (перевод опубликовала Инопресса.ру). Угроза, как утверждалось, была озвучена 12 августа в присутствии президента Франции Николя Саркози, выступавшего посредником в урегулировании конфликта.
Позднее в ходе общения с россиянами в программе "Разговор с Владимиром Путиным" российскому премьеру был задан вопрос, правда ли, что он обещал повесить Саакашвили за одно место. Путин ответил на это вопросом: "А почему за одно?". Затем он заявил, что вопрос об ответственности виновников войны должен решить грузинский народ.

(с)ми

:crzjump:

@темы: Россия, Путин, Грузия, Саакашвилли, Саркози, Южная Осетия, трава Саакашвилли

Комментарии
2011-11-23 в 12:03 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
Предлагаю пополнить Кунцкамеру ^^

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Война в Осетии

главная