21:36 

Хороший бред, качественный

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Традиционно плох для русских Запад. Естественно, варвары всегда так реагируют на развитие более цивилизованных народов. То, что Россия пока на уровне варварства и на тысячелетия отстает от цивилизованной Европы — общеизвестно.
...
Это свойственно русским — нахапать территорий, а что с ними делать не знают. Даже простую дорогу не в состоянии построить. Основная масса населения России живет в центре, на Юге и на Урале. Вся остальная территория пустует. Огромное количество не использованных земель, но надо еще больше. Полнейший идиотизм.
...
Величественного в союзе тоже было мало, так как весь союз держался на штыках армии, «несокрушимой и легендарной», которая запросто расстреливала собственный советский народ в Новочеркасске, Литве, Грузии, Азербайджане. Причем эти части исключительно состояли из русских. Это к мифу о «добром русском солдате». И они всегда находят оправдание — мы, мол, приказ выполняли. Рубить беременную девушку саперной лопаткой в центре Тбилиси может только моральный урод, из которых, в основном, и состоит русская армия.
...
В 1801 году, когда Россия аннексировала Грузию, воспользовавшись ее слабостью (Россия никогда не нападала на сильных, кишка-тонка) происходило такое насильственное скрепление. На вопли кремлевских историков, что русские солдаты защитили Грузию от Турции, отвечу, что ни один русский солдат не погиб за Грузию.
...
Объявив о том, что проблема у русских с кавказцами, фактически он пускает своих псов из «Молодой гвардии» и «Наших» на расправу с кавказцами.

(с) 'Грузия Online', Грузия www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa/russkoe_yad...

:crzbayan:

@темы: Грузия, Европа/ЕС, Путин, Россия, СМИ

Комментарии
2012-01-25 в 21:45 

Нари
Какая прелесть. Мечта психиатра.

2012-01-26 в 11:45 

@lena
Записки из инет-кафе.(с)
Посмотрим как они запоют, когда у них деньги америкоские закончатся. Терпение, только терпение:-D. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.

2012-01-26 в 18:47 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Этот стон у нас песней зовется (с) В смысле - денешки-то уже тю-тю... Вернее есть, но... они стремительно начинают ничего-не-стоить.

2012-01-27 в 00:59 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
Объявив о том, что проблема у русских с кавказцами, фактически он пускает своих псов из «Молодой гвардии» и «Наших» на расправу с кавказцами.

Тут нужна какая-нибудь каваййная картинка с беззащитным кавказцем.

2012-08-17 в 22:44 

Ermione de Verne
"А мячик-то пластмассовый!" (с)
Ну Грузия в этом случае сейчас в каменном веке пребывает

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Война в Осетии

главная