23:39 

Вот правда-то и выясняется

Нари
Президент Грузии Михеил Саакашвили, выступая сегодня в Ахалцихе с речью, вспомнил инцидент, произошедший во время его визита в Поти в дни августовской войны.

По утверждению президента, когда он в прямом эфире обращался из Поти к населению Грузии, российские военные пытались поймать его.

“Когда русские увидели меня в прямом эфире, они вскочили на несколько десятков “бетеэров” и, естественно, отправились на мою поимку. У входа в Поти им на пути встретился отряд местной полиции, у них были минометы и они сказали им, что будут стрелять и не пропустят их. С русскими был один грузин, говорящий на грузинском некий субъект. Между прочим, тогда в их Вооруженных силах было несколько сотен грузин. Они всегда готовили такую пятую колонну, прототипы 11-й армии. В последние годы в Моздоке продолжается тренировка какого-то отряда грузин. Этот грузин сказал потийским полицейским, мол, не бойтесь, мы въедем в Поти, где нас интересует только один человек, мы никому ничего не сделаем, на что полицейский ответил ему: в этом случае этот единственный человек является Грузией”, – заявил Саакашвили и добавил, что “никогда не станет отождествлять свою скромную личность с Грузией”.

“Но речь шла о национальных символах, речь шла о том, что для них уничтожение правительства Грузии было равносильно порабощению Грузии. Оно и сейчас остается символом этого”, – заявил президент и добавил, что оккупанты до тех пор не будут считать себя победителями, пока у Грузии будет нынешнее правительство.


www.apsny.ge/2012/pol/1344580704.php

@темы: Грузия, Россия, трава Саакашвилли

Комментарии
2012-08-11 в 08:14 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
Какая уникальная возможность напомнить о своём существовании.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Война в Осетии

главная