Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:23 

Грязные танцы

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Несколько недель назад стало известно о том, что в Москве, в Кремлевском дворце съездов, в начале марта выступит известный грузинский ансамбль «Эрисиони». Это стало причиной лютого баттхерта. Зафиксированы также поиски фошиздов под кроватью:

Ансамбль "Эрисиони" направляется на гастроли в Москву. Думаю, это одна из самых постыдных страниц в истории грузинской культуры. Это не симфонический оркестр и даже не эстрадный ансамбль (хотя я против любых гастролей), это ансамбль грузинского танца и песни, т.е. коллектив-носитель нашего национального кода. Такие шаги со стороны униженной и оккупированной страны — это невероятно уродливый и малодушный поступок. — считает бывший чиновник, — Пока вопрос нашей оккупации не решен положительно для нас, грузинский танец на московской сцене равноценен танцам на могилах погибших в августовской войне ребят.
...
Однако, это абсурдно и смешно. Невозможно представить ситуацию, чтобы ансамбль еврейской песни гастролировал в фашистской Германии.
Впрочем, в отличие от евреев, грузины не могут похвастать принципиальностью даже в таком деле, как соблюдение собственных жизненных интересов.
...
Теперь мы наблюдаем, как значительная часть нашего общества пускает слюни и заискивает перед оккупантом — Россией, после всех унижений, которые мы пережили с ее стороны.
Подобно собакам, определенные представители грузинского бизнеса высунули языки и с вожделением ждут, когда Онищенко соизволит бросить им косточку в виде российского рынка.
...
Не прошло и полугода после смены власти в нашей стране, а... представители грузинской интеллигенции, бизнеса, науки, духовенства выстроились в очередь, чтобы поехать «на поклон» в Москву. Как ни в чем не бывало, наши соотечественники готовятся платить взятки российским коррупционерам и собираются налаживать «культурный диалог» с оккупантами.
...
Возможно кто-то и не согласится с моими словами, но я не хочу, чтобы грузинские песни звучали в России, в то время, как оккупационные войска запрещают грузинам разговаривать на родном языке в Абхазии.
Также, как я не желаю пить грузинское вино и «Боржоми», к которому прикасались руки Онищенко.

(с) :crzdance:

В ответ художественный руководитель «Эрисиони» Джемал Чкуасели заявил, что необходимо отделить друг от друга культуру, спорт и политику. По его словам, коллектив направляется в Москву по просьбе грузинской диаспоры, для которой и будет исполнять свои номера.

@темы: Грузия, Россия, Северная Осетия

Комментарии
2013-03-06 в 15:29 

Нари
Я смотрю. чиновник-то мазохист. С каким удовольствием страдает! Пойду. "Хануму" посмотрю, чтоб ему еще хуже стало.

2013-03-06 в 15:32 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Я б с удовольствием скушал хинкали там, сациви - но увы, диета...

2013-03-06 в 15:35 

Нари
Эх, я бы тоже, но после гриппа диета.

2013-03-06 в 15:37 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Но я все-таки думаю - а не нарушить ли мне ее заради такого случая?

2013-03-06 в 15:40 

Нари
Ну можно же съесть что-нибудь нежирное и с травками. Зелени побольше, домашний сыр, Боржоми еще нет в продаже. а то бы и для здоровья польза.

2013-03-06 в 15:41 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
:drink:

2013-03-06 в 16:09 

Tadanori
Мы пойдем другим Путём!
По его словам, коллектив направляется в Москву по просьбе грузинской диаспоры, для которой и будет исполнять свои номера.
гм, не поняла. Это в зал будут по паспортам пропускать? Или контролфейсом?

2013-03-06 в 16:17 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Пароль - на фене :alles:

2013-03-06 в 16:22 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
я не желаю пить грузинское вино и «Боржоми», к которому прикасались руки Онищенко

Все-таки Онищенко - это страшная сила)) Надо было ему там в Грузии побольше всего ручками помацать. Глядишь, свора Саакашвили со временем и сама бы от голодухи вымерла)

2013-03-06 в 18:41 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Заслать его в грузию, прямой наводкой :soton:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Война в Осетии

главная