21:51 

Просто мысли

Нари
sergeyhudiev.livejournal.com/440437.html

Премьер-министр России Владимир Путин в интервью телеканалу CNN заявил, что нападение Грузии на Южную Осетию связано с выборами в Соединенных Штатах. Зря он это. Совершенно незачем искать изощренные заговоры, где все происходит по «закону непредвиденных последствий», описанному еще Берком применительно к Великой Французской Революции. Все на этом свете происходит не так как планировалось; мы думаем, что «хотели как лучше а вышло как всегда» — это наша национальная особенность, а это ни разу не так. События часто развиваются так, как их никто не планирует и не ожидает, особенно когда в них принимают участие различные действующие лица, принадлежащие к разным культурам, исходящие из различных картин мира и т.д.

читать дальше

@темы: аналитика, личное, персоналии

Комментарии
2008-08-30 в 21:26 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
Прямо Станиславский... Все эти не верю имеют право на существование разве что в том случае, если Саакашвили не действует по указке из Вашингтона. А последнее не очевидно разве что только нашим караул-либералам...

2008-08-30 в 21:29 

Нари
Линда Кайе

Не, что в Вашингтоне не гении сидят, я полностью согласна.

2008-08-30 в 22:23 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
Мне больше версия про Иран понравилась, а побочные явления просто хорошо прикрутили к предвыборным заявлениям. Тоесть и так и так у американцев некий плюс.

2008-08-30 в 22:25 

Нари
Да, с Ираном пока непонятно, что будет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Война в Осетии

главная