19:51 

Не все так едины, как нам пытаются доказать

Нари
Городские советы депутатов Запорожья, Донецка, Луганска и целого ряда районных центров Украины высказали однозначную поддержку признанию независимости республик Южная Осетия и Абхазия. Не остался в стороне и юг Украины, сообщил корреспонденту «Росбалта» депутат горсовета Одессы и лидер общественной организации «Единая Одесса» Валентин Чернов.

«Меня радует тот факт, что на сессии Верховного Совета Автономной Республики Крым было принято решение фактически о поддержке признания независимости вновь образованных кавказских государств — Абхазии и Южной Осетии», — заявил Чернов, комментируя инициативу крымских депутатов.


полностью www.rosbalt.ru/2008/9/17/524611.html

@темы: Украина

Комментарии
2008-09-17 в 20:05 

Crab
Вся наша жизнь - игра, а мир полон чудес. Будьте добрее в этом мире. :)
Нари там был любопытный лозунг ""Депутаты из Блока "За Януковича!" - вы предатели интересов русских Украины!"." ;)

2008-09-17 в 20:50 

Нари
Че-то это слишком сложная логика. Ну, в принципе,я могу его понять, если это то, о чем я думаю.

2008-09-18 в 11:00 

Здесь должна быть очень умная и пафосная надпись.
Что касается Запорожья и Донецка, то это действительно так. Сам уже проверил, связавшись с некоторыми из депутатов. По их словам такой приказ был спущен "сверху" начальством "Партии Регионов". В этих двух городах эта политическая сила составляет большинство в горсоветах. Маразм крепчает однако.

2008-09-18 в 11:13 

Уивинг
Я - фанат Чуркина!
Landeron
Вы о чем именно: о признании независимости или лозунга "Депутаты из Блока "За Януковича!" - вы предатели интересов русских Украины!"
?

2008-09-18 в 11:15 

Здесь должна быть очень умная и пафосная надпись.
Уивинг О признании независимости.

2008-09-18 в 13:31 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
Landeron

Маразм крепчает только потому что инициатива Вам не нравится?

2008-09-18 в 14:21 

Здесь должна быть очень умная и пафосная надпись.
Линда Кайе Потому что решения которые должны принимать в Киеве принимаются в Запорожье, Донецке и т.д.

2008-09-18 в 14:24 

Уивинг
Я - фанат Чуркина!
Landeron
Ющенко живет в Запорожье, Донецке и т.д.?

2008-09-18 в 14:35 

Здесь должна быть очень умная и пафосная надпись.
Уивинг Ющенко живет в Запорожье, Донецке и т.д.? Это вы к чему?

Ющенко президент Украины, а пока что в Украине решения о признании или не признании любых территорий выносят не депутаты горсоветов. Тем более что решения не более чем очередной PR ход "регионалов". Это я говорю со слов тех самых депутатов которые этот маразм устроили.

2008-09-18 в 14:40 

Уивинг
Я - фанат Чуркина!
Landeron
Это я к Вашей фразе:
Потому что решения которые должны принимать в Киеве принимаются в Запорожье, Донецке и т.д.

Но вижу Вы и сами засомневались в том, что решения принимаются в Запорожье, Донецке и далее - везде. Это хорошо. А вот выражать мнение в демократическом государстве не боясь быть обвинёным в маразме могут не только простые граждане, как Вы, но и депутаты. Или нет?

2008-09-18 в 14:59 

Здесь должна быть очень умная и пафосная надпись.
Уивинг Или нет? Нет, поскольку депутаты местных уровней представляют свои города в маштабе Украины. А признание отдельным городом независимости какой-либо территории есть ни что иное как маразм.

2008-09-18 в 15:07 

Уивинг
Я - фанат Чуркина!
Landeron
Оч. интересно. Покажите мне фразу: "депутаты городов признали независимость..." в первом посте.

2008-09-18 в 15:44 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
Landeron

Ну так сначала порядок в раде нужно навести, а потом уже разбираться с принятиями решений в остальных уголках родины...

2008-09-18 в 16:16 

Здесь должна быть очень умная и пафосная надпись.
Уивинг Согласен именно такой трактовки "депутаты городов признали независимость..." небыло, но высказали однозначную поддержку признанию независимости республик Южная Осетия и Абхазия. очень рядом с этим высказыванием. А вот на каком основании они эту поддержку выразили? Если бы они каждый в частном порядке, не как депутат, а как гражданин украины высказывали бы поддержку, то на здоровье. А так они высказадись именно как депутаты. То есть от лица всего населения того региона который они представляют.

Линда Кайе Ну так сначала порядок в раде нужно навести, а потом уже разбираться с принятиями решений в остальных уголках родины...
+1

2008-09-18 в 16:25 

Уивинг
Я - фанат Чуркина!
Landeron
Рядом даже близко не валяется. Сравните: "принять решение" и "если нас спросят, мы поддержим вот такое решение". Как депутаты, высказывающие не своё личное мнение, но мнение своих избирателей (которые они знают, так как встречаются с ними) - это правильно. Они обязаны (!) этим заниматься. Это, простите, их работа.

Принимает решение кто? Рада, кабмин, президент. Принимают они решения основываясь не только на личных выгодах, но на высказанные позиции, ходящие в стране. Извините, если открыл Вам секрет. :)

2008-09-18 в 16:34 

Здесь должна быть очень умная и пафосная надпись.
Уивинг Сравните: "принять решение" и "если нас спросят, мы поддержим вот такое решение". То есть заочно согласились.

Как депутаты, высказывающие не своё личное мнение, но мнение своих избирателей (которые они знают, так как встречаются с ними) - это правильно. Они обязаны (!) этим заниматься. Это, простите, их работа.
Я вас умоляю, откуда этот идеализм. Если мне человек по телефону звонит и говорит, "да приняли", "потому что в из Киева приказ пришел".

Принимает решение кто? Рада, кабмин, президент. Принимают они решения основываясь не только на личных выгодах, но на высказанные позиции, ходящие в стране. Извините, если открыл Вам секрет.
Секрета вы мне не открыли. Просто сейчас интересы у кждой из полит сил меняются по 7 раз на дню. Сегодня Россия, завтра НАТО...

2008-09-18 в 16:41 

Уивинг
Я - фанат Чуркина!
Landeron
Я не знаю вашего человека, я знаю обязанности депутатов. И знаю, что депутат - это выборная должность. И если им будут недовольны избиратели, то долго депутатом он не будет: конкуренты перехватят избирателей ;) Где тут идеализм? ;)

Просто сейчас интересы у кждой из полит сил меняются по 7 раз на дню. Сегодня Россия, завтра НАТО...
Но это не повод называть высказывание изъявления народа принятым решением страны. Ведь действительно получается маразм. =)

2008-09-18 в 17:22 

Здесь должна быть очень умная и пафосная надпись.
Уивинг Я не знаю вашего человека, я знаю обязанности депутатов. И знаю, что депутат - это выборная должность. И если им будут недовольны избиратели, то долго депутатом он не будет: конкуренты перехватят избирателей ;) Где тут идеализм? ;)

Вы плохо знаете выборную систему Украины.Но это не повод называть высказывание изъявления народа принятым решением страны. Ведь действительно получается маразм. =) Депутаты - не народ.

2008-09-18 в 17:28 

Уивинг
Я - фанат Чуркина!
Landeron Депутаты - не народ.
Ющенко - не Украина :D

2008-09-18 в 17:42 

Elsa Victoria von Klin
"How old are you? DS: My birthday is October 2". Играю в скраббл на раздевание
Уивинг
курица - не птица, баба - не человек :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Война в Осетии

главная