Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:39 

Нино Бурджанадзе предсказывает активизацию оппозиции этой зимой

Нино Бурджанадзе предсказывает активизацию оппозиции этой зимой

Экс-спикер парламента Грузии, президент Фонда демократического развития Нино Бурджанадзе предсказывает активизацию протестных движений в стране, в случае, «если власти стране не поймут, чего хочет народ». Об этом Бурджанадзе заявила в интервью еженедельнику «Квирис Палитра». Интервью опубликовано в преддверии 7 ноября – год назад в этот день полиция в Тбилиси с применением дубинок и слезоточивого газа разогнала акцию оппозиции, в стране было объявлено чрезвычайное положение. Лидеры оппозиции объявили 7 ноября Днем борьбы с насилием и консолидации нации.

«Желательно, чтобы акции нам не понадобились и власти поняли бы что хочет народ. В противном случае будут акции 7, 10 ноября и в декабре. И пусть власти не думают, что пройдет 7 ноября и все будет хорошо», - заявила Бурджанадзе. По ее словам, «для нормальных властей не нужны митинги и демонстрации, чтобы понять, что для выхода из кризиса надо назначить выборы».

читать дальше

@темы: Бурджанадзе, Грузия, Саакашвилли

Комментарии
2008-11-04 в 15:46 

TeslaOne
Смех не столько продлевает жизнь, сколько делает эту жизнь такой, что ее хочется продлить.
Грузия проиграла войну!? :wow: Это что-то новенькое. Раньше из грузии раздавались исключительно заявления о том что война ими выиграна.

2008-11-04 в 18:58 

TeslaOne ну времена меняются, и правда открывается во всей своей красе!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Война в Осетии

главная