Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:11 

Допрос Саакашвили в парламентской комиссии будет идти в прямом эфире

Допрос Саакашвили в парламентской комиссии будет идти в прямом эфире

Михаил Саакашвили ответит на все вопросы временной комиссии парламента Грузии по расследованию августовских событий, сообщил журналистам спикер парламента Давид Бакрадзе по завершении заседания антикризисного совета.

"У парламентской комиссии нет права на вызов президента. Я действительно рад, что президент Грузии высказал добрую волю и сам подчеркнул, что согласен придти в парламент и дать комиссии детальное объяснение по всем тем вопросам, которые интересуют комиссию и общественность. Я думаю, что это очень важно и это станет беспрецедентным событием в истории грузинского парламентаризма", - приводит его словам РосБизнесКонсалтинг.

По словам председателя временной следственной комиссии Пааты Давитая, заседание комиссии будет проходить в обычном формате - один из грузинских телеканалов будет транслировать его в прямом эфире. Включение прервут только в том случае, если будет затронута государственная тайна.

Временная парламентская комиссия по расследованию августовских событий приступила к работе в конце сентября. Цель комиссии - дать ответы на все интересующие общественность вопросы по поводу событий августа 2008 г. и деятельности правительства Грузии. На заседании комиссии уже были вызваны высокопоставленные представители исполнительной власти.

@темы: допрос, Саакашвилли, Грузия

Комментарии
2008-11-09 в 18:04 

Нари
И будет это взаимное сердец лобызание.

2008-11-09 в 20:52 

Нари это будут нормальные материалы. Т.к. следкомитет гражданина Саакашвили врядли допросит в обозримом будущем, а вот видеозаписи вполне можно к уголовному делу приобщить! :)

2008-11-09 в 23:10 

Нари
akruglov

Парламент полностью поддерживает Саакашвили. Так что допрос нормальным быть не может. Это будет очередная речь, где он расскажет очередные ужасы.

2008-11-10 в 09:46 

Нари не имеет значения. т.к. обычный бандит на допросе тоже может рассказывать любую чушь, но вот в суд направлять без допроса главного виновника - уголовное дело никто не дас. Пусть рассказывает. Что б он там не рассказал - все это будет опровергнуто МНОГОЧИСЛЕННЫМИ свидетельскими показаниями. :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Война в Осетии

главная