Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:31 

Переживания могут заставить съесть собственный галстук — Саакашвили

Переживания могут заставить съесть собственный галстук — Саакашвили

Президент Грузии Михаил Саакашвили на встрече с членами парламентской комиссии по расследованию причин августовских событий прокомментировал известный телевизионный казус о том, как глава грузинского государства перед камерой «жует галстук».

Грузинские войска 8 августа вошли в Южную Осетию и нанесли удар по ее столице Цхинвали с применением танков и тяжелой артиллерии. Россия была вынуждена ввести подкрепление в помощь расквартированным в регионе миротворцам и провести операцию по принуждению Грузии к миру.

«Переживания за страну могут заставить съесть свой собственный галстук. Но главное, что противник получил достойный ответ и не видел нашей спины», — сказал Саакашвили.

Глава государства по просьбе членов комиссии ответил также на вопрос о том, как президент оказался под бомбежками в городе Гори. Со слов Саакашвили, во время посещения Гори и встречи с населением в небе над городом появились российские бомбардировщики. «Охрана президента готова для отражения нападения на главу государства с суши, поэтому при появлении русских бомбардировщиков и падении бомб совсем недалеко от нашего местонахождения они набросились на меня и пытались защитить», — сказал Саакашвили.

По его словам, видеокадры этого инцидента хорошо показали недоуменное лицо президента, который требует от охраны оставить его в покое и наоборот — разойтись, чтобы не вызывать «точечный» удар прямо в цель.

Встреча президента с членами комиссии продлилась пять часов. Вопросы в адрес президента задавались как членами комиссии, так и от населения Грузии, которые поступали в комиссию по интернету.

За ходом беседы Саакашвили следили послы иностранных государств, аккредитованные в Грузии. По завершении встречи президент поблагодарил комиссию за сотрудничество и призвал ее членов к объективной оценке августовских событий.

@темы: Саакашвилли, иногда лучше жевать чем говорить

Комментарии
2008-11-28 в 23:34 

Нари
По его словам, видеокадры этого инцидента хорошо показали недоуменное лицо президента, который требует от охраны оставить его в покое и наоборот — разойтись, чтобы не вызывать «точечный» удар прямо в цель

Я так понимаю, что нам показывали другие видеокадры...

2008-11-29 в 00:31 

нос
администратор
не все напрасно
Вот это клоун! ))))

2008-11-29 в 00:48 

Открой глаза и посмотри(с)
Переживания за страну могут заставить съесть свой собственный галстук. Но главное, что противник получил достойный ответ и не видел нашей спины»- яйцами клянусь, лучше бы противник увидел спину....

2008-11-29 в 05:28 

Заслуженный профессор мудакологии
"Точечный удар прямо в цель" - это он круто. Х)

2008-11-29 в 11:35 

TeslaOne
Смех не столько продлевает жизнь, сколько делает эту жизнь такой, что ее хочется продлить.
теги рулят

2008-12-02 в 08:49 

Дух веет, где хочет.
"Точечный удар прямо в цель"

Точечный ракетный удар по президенту Сааквашвили ^_^

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Война в Осетии

главная