Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:08 

Против Грузии воевало 95% вооруженных сил России - Саакашвили

Против Грузии воевали 95% вооруженных сил России. Такое заявление сделал президент Грузии Михаил Саакашвили сегодня на заседании временной парламентской комиссии по изучению августовских событий. По оценкам президента, «подобная численность вооруженных сил не включалась ни в югославские, ни в венгерские, ни в афганские воины». «Против Грузии воевало 95% вооруженных сил России. Для мобилизации такой армии в условиях США нужны минимум несколько недель и в условиях России минимум несколько месяцев, что говорит о том, что Россия на протяжении долгого времени готовилась к агрессии против Грузии», - заявил Михаил Саакашвили.

По его словам, «в целом он очень доволен действиями вооруженных сил Грузии». «До реагирования международного сообщества Грузию спасла только армия. Сбито 17-19 летательных аппаратов. 58-я российская армия фактических была сожжена 4-й бригадой. Последний российский генерал с поля боя убегал во время второй мировой войны и подобный факт был зафиксирован в российской 58-й армии и в августе», - заявил президент. «Господь дал Грузии прекрасную границу – прекрасные высокие горы Кавказа, где Шеварднадзе прорыл узки Рокский тоннель, по которому связываемся с Россией. Наверно известно, что большая часть российской техники и живой силы в Грузию вторглись именно через Рокский тоннель. Грузинская армия оказала примерное сопротивление монстру – армии большой страны», - заявил Михаил Саакашвили и добавил, что «после уничтожения 58-й армии Россия использовала уже запланированные и апробированные методы». «Когда 58-й армии было нанесено поражение, Россия задействовала сухопутные и воздушные силы. Они выпустили более половины запаса своих «Искандеров», - заявил Саакашвили.


Дж.Буш надеется войти в историю как освободитель народов

Президент США Джордж Буш надеется войти в историю как лидер, который освободил миллионы иракцев и афганцев, который работал на благо мира и никогда не продавал душу ради политический целей. Об этом глава Белого дома заявил в одном из недавних интервью, выдержки из которого Белый дом опубликовал в пятницу, 28 ноября. "Я бы хотел быть президентом, которого знают как человека, который освободил 50 миллионов человек и помог достичь мира", - сказал Дж.Буш. "Я бы хотел, чтобы меня запомнили человеком, который, прежде всего, не продавал душу, чтобы облегчить политический процесс. Я приехал в Вашингтон с набором ценностей, и я покидаю его с тем же набором", - добавил он.

Дж.Буш, по его словам, также надеется войти в историю как человек, который поддерживал тех, "кто сплачивал людей, чтобы помогать соседям, кто руководил усилиями по борьбе со СПИДом и малярией в Африке, кто помогал старикам получать по рецептам лекарства и страховку по старости". Глава Белого дома признался, что каждый день на протяжении всего восьмилетнего пребывания на президентском посту обращался за советом к Библии, и вера помогала ему сохранять душевный покой.

Дж.Буш пошутил, что после ухода с политической арены ему будет не хватать некоторых атрибутов первого лица страны, а именно президентского лайнера и загородной резиденции в Кэмп-Дэвиде. В то же время, по словам президента, он рад, что снова уходит в тень. "Честно говоря, я не буду сильно скучать по всеобщему вниманию. Быть президентом - это необыкновенный опыт. Но будет приятно видеть, как все эти прожекторы переместятся куда-нибудь еще", - сказал Дж.Буш. Интервью, которое американский лидер записал вместе со своей женой Лорой, будет храниться в библиотеке Конгресса и музее, посвященном годам президентства Дж.Буша и его отца Дж.Буша-старшего.


Похоже реальное обострение у этой сладкой парочки, ввиду усиленной работы такого органа, как МОСК.. :alles:

@темы: Буш, Саакашвилли, иногда лучше жевать чем говорить

Комментарии
2008-11-29 в 20:24 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Эх, жаль, грузин и украинцев он освободить-то не успел :)

2008-11-29 в 20:35 

Вук Задунайский танунах. не надо нам такого освобождения. я против. пусть нас лучше Россия освобождает! :)

2008-11-29 в 20:42 

аналитик12
Разум над чувствами
Поставки травы США и Грузии носят постоянный характер

2008-11-29 в 20:47 

"Любви моей не опошляй своим согласьем рабским, сволочь!"
У Саакашвили просто обострение мании величия. Странно, что на него не напали 100 % вооруженных сил России.

2008-11-29 в 20:48 

таис афинская хорошо что не 120% ;-)

2008-11-29 в 20:54 

mr. First
Not a man for compromise and wheres and whys and living lies
Блииииннн... А я теперь понял зачем американцы пришли в Афганистан - трава.
Чую, что завтра будет заявление типа, по Грузии применили 50% ядерного ОМП :)

2008-11-29 в 22:09 

Нари
«Против Грузии воевало 95% вооруженных сил России. Для мобилизации такой армии в условиях США нужны минимум несколько недель и в условиях России минимум несколько месяцев, что говорит о том, что Россия на протяжении долгого времени готовилась к агрессии против Грузии», - заявил Михаил Саакашвили.

мощно задвинул. Внушаить.

2008-11-30 в 01:24 

TeslaOne
Смех не столько продлевает жизнь, сколько делает эту жизнь такой, что ее хочется продлить.
"Превед Мальчишу!" :alles:

«Сбито 17-19 летательных аппаратов. 58-я российская армия фактических была сожжена 4-й бригадой. Последний российский генерал с поля боя убегал во время второй мировой войны и подобный факт был зафиксирован в российской 58-й армии и в августе», - заявил президент. «Господь дал Грузии прекрасную границу – прекрасные высокие горы Кавказа, где Шеварднадзе прорыл узки Рокский тоннель, по которому связываемся с Россией. Наверно известно, что большая часть российской техники и живой силы в Грузию вторглись именно через Рокский тоннель. Грузинская армия оказала примерное сопротивление монстру – армии большой страны», - заявил Михаил Саакашвили и добавил, что «после уничтожения 58-й армии Россия использовала уже запланированные и апробированные методы». «Когда 58-й армии было нанесено поражение, Россия задействовала сухопутные и воздушные силы. Они выпустили более половины запаса своих «Искандеров», - заявил Саакашвили.»

2008-11-30 в 02:52 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
Против Грузии воевали 95% вооруженных сил России.

Ужос, там бы места не хватило бы OO'

2008-11-30 в 02:58 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
А вообще, это как-то нехорошо начало напоминать Лема. Заполнить всё явным вздором и скрыть крупицы истины...

2008-11-30 в 08:12 

Линда Кайе а мне лично это напомнило "Джельсомино в стране лжецов". :)

2008-11-30 в 16:57 

Not a man for compromise and wheres and whys and living lies
Они выпустили более половины запаса своих «Искандеров», - заявил Саакашвили.

Аааа... Так, он новости про радар и Искандеры в Калининграде посмотрел! Новое слово узнал, и вот - воображение разыгралось.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Война в Осетии

главная