Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:33 

О грузинской агрессии, или за что подвесить Саакашвили

О грузинской агрессии, или за что подвесить Саакашвили

Отвечая на вопрос о грузион-осетинском конфликте, премьер-министр отметил, что Россия продолжила бы усилия по территориальному воссоединению Грузии, если бы не агрессия Тбилиси. "Если бы не было этой агрессии, на самом деле Россия бы, наверное, дальше продолжала усилия по созданию условий для территориального воссоединения Грузии, - сказал он. - Просто после этой агрессии стало очевидно, что это уже невозможно, что нужно предпринять такие действия, которые предотвратили бы в будущем кровопролитие в этом регионе". "Руководство сегодняшней Грузии учинило кровавую баню и расправу над мирными жителями Южной Осетии, стерло с лица земли 10 осетинских деревень, напало на наших миротворцев, многие из которых погибли. Ведь Ирак на Америку не нападал, а здесь осуществлено нападение на наших военнослужащих, которые выполняли свой долг по международным обязательствам. Многие из них погибли, и за это, конечно, кто-то должен ответить", - добавил Путин. По его словам, агрессия Грузии против Южной Осетии стала "преступлением не только против России и ее граждан, против осетинского народа". "Это преступление и против грузинского народа, против грузинской государственности. Грузии нанесен страшный удар по ее территориальной целостности", - уверен он.

При этом на вопрос о том, правда ли, что он обещал подвесить президента Грузии Михаила Саакашвили "за одно место", Путин ответил: "Почему за одно?".

@темы: Грузия, Путин, Россия, Саакашвилли, пацифизм

Комментарии
2008-12-05 в 00:41 

Нари
И в этом месте я сразу попыталась представить картинку. А как можно за несколько?

2008-12-05 в 00:58 

Открой глаза и посмотри(с)
Нари Аккуратно разрезаем мошонку- и подвешиваем. Правда, боюсь, отвалится быстро.
Опять же, можно повесить, скажем, за ребра- на крючьях. Хотя с крючьями повесить можно за что угодно- и количество мест зависит только от количества крючьев.

2008-12-05 в 07:47 

Готова поклясться мамиными крыльями! Я художник, я поехал(с) Рубенс Херов.
При этом на вопрос о том, правда ли, что он обещал подвесить президента Грузии Михаила Саакашвили "за одно место", Путин ответил: "Почему за одно?".

да, я тожы смотрел) это шедевр)

2008-12-05 в 10:18 

Wolf Grey
Фантазизст(c) Призрачное Колесо
Хайрн Таш Вы бы к врачу сходили..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Война в Осетии

главная