Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:49 

Саакашвили нашел виновника войны в Южной Осетии

Ответственность за развязывание войны в Южной Осетии лежит на премьер-министре России Владимире Путине. Об этом заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в эфире Первого канала местного телевидения, отвечая на вопросы сограждан, утверждает "Интерфакс".

Как уточняет агентство, президент Грузии в своем выступлении сравнил российского премьера с иранским шахом Аббасом, жестоко подавившим народное восстание в Грузии в XVII веке. После Аббаса, утверждает Саакашвили, "у Грузии не было такого неусыпного врага" (как Путин, - прим. "Ленты.Ру"). Отметим, что в 2007 году, после введенного Москвой эмбарго на винную продукцию из Грузии, Саакашвили сравнивал с Аббасом Россию.

По его мнению, "враг Грузии" пока не завершил свое дело и не теряет надежды загнать Саакашвили и остальных грузин в рабство, "как это уже было в истории". В то же время, Саакашвили сказал, что не считает российский народ врагом Грузии и готов "договориться с русскими" по самым спорным вопросам, "если появится возможность ведения диалога".

В ходе общения с согражданами Саакашвили также обвинил Россию в подкупе западных политиков и журналистов. При этом президента Никарагуа Даниэля Ортегу, признавшего независимость Южной Осетии и Абхазии, Саакашвили назвал "сошедшим с ума".

@темы: Грузия, Россия, Саакашвилли, трава Саакашвилли, инфовойны

Комментарии
2009-01-23 в 21:06 

гомофобная троллолита
А еще мы подкупили ДжБуша мл. чтобы тот не вступился за Грузию.

2009-01-23 в 22:35 

J.Random
ಠ-ಠ
И с помощью установок контроля погоды устроили облачную завесу над ТВД. Попутно подговорив китайцев устроить начало Олимпиады в нужное нам время.

2009-01-23 в 23:02 

Black_Diver

+1.

Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. 24 часа, б..., - и вся страна твоя будет под водой Атлантического, Тихого океана. Ты с кем шутишь, б...? Ты подумай, б...! (с) ВВЖ

2009-01-23 в 23:27 

Нари
А между прочим, Буш предложил Мише должность преподавателя в Институте свободы. на постоянной основе.

2009-01-24 в 11:43 

Нари пусть преподает. через год два когда о нем забудут, приедет дядька с ледорубом.. и свершит правосудие..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Война в Осетии

главная