13:50 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
А вот здесь собирают подписи под обращением в Генпрокуратуру всвязи с кровавыми преступлениями кровавого режима etc.

http://gw2008.ru/index.php

А мне хотелось бы немного прокомментировать сей шедевр, ибо оно того стоит ^^ Ну, во-первых, на картинке мы видим должностных лиц РФ: Путина, Медведева, Кокойты, Иванова, Ноговицына... ^^'

Прошел год со времени Грузинской войны, однако мы до сих пор не узнали, кто ее развязал и с какой целью.

В переводе на русский: мы ждём правильного ответа на вопрос, другие ответы нас не интересуют. И очевиден смысл, и раздражает.

Но война закончилась - и тишина. Нет ни расследований, ни преследований убийц. Нет ничего. А ведь для современной России это была первая война.

Тут очень красиво бы смотрелся линк на Луркоморье. В статье "Заговор" (или что-то в этом роде) как раз хорошо объясняли почему берления заканчиваются так и не дождывшись, когда, собственно, разборы полётов закончатся ^^

Но самое страшное, для нас, для россиян

Не помню как звучал диагноз, когда группа товарищей говорит за всех разом, но он тут явно прослеживается ^^

что прозвучало много свидетельств, что эта война возникла не случайно, что она готовилась давно и готовилась именно Россией.

Название и координаты рынка пожалуйста ^^

В ходе войны на карту были поставлены не только жизни [...] так и несших службу в рядах вооруженных сил РФ.

Конечно, со срочниками получилось совсем нехорошо, но контрактники как бы затем и находятся на службе. Это всё равно что "админу пришлось включать сервер!!!11111"

Мы не оправдываем Грузию и не обвиняем ее

Это великодушие даже из самых грубых мужланов должно было выдавить скупую слезу.

Грузией и степенью ее вины мы вообще не интересуемся - для этого есть другие механизмы.

Интересно, в 45 году они бы также не интересовались Германией и степенью её вины? Ведь там тоже есть некие другие механизмы!

Нас интересуют нарушения российского законодательства российсим руководством.

Заметьте как избирательно и в тоже время под знаменем благородства, самопожертвования и прочих классических ценностей ^^ Это как раз что-то из категории вставания Германии на колени, которм так гордятся караул-либералы, и к которой призывают также и всех россиян. ну, типа, покаятся за грехи товарища Сталина, советской армии, советских граждан etc.

Проблемы Грузии - это проблемы Грузии, но преступники в руководстве России - это наши с Вами проблемы. Так давайте попробуем решить их вместе.

Всегда считала что боевые действия - это уже не внутренняя проблема. Почему никто из прогрессивной общественности не кричал про внутренние проблемы Югославии? Мда.

UPD: Кстати-кстати-кстати! А что это за загадочная "группа инициативных граждан"? Почему инициативные граждане так замаскировались, что даже в тексте обращения ни одной фамилии нет? Куда отвечать прокуратуре? На деревню дедушке? ^^

@темы: инфовойны, личное

Комментарии
2009-08-09 в 13:58 

Нари
Ну там целая 241 подпись, не так уж плохо. Видимо, остальные, зашедшие на сайт, быстренько оттуда сматываются. надеюсь, процент дураков среди всего населения получится минимальным.

2009-08-09 в 13:59 

J.Random
ಠ-ಠ
Почему инициативные граждане так замаскировались, что даже в тексте обращения ни одной фамилии нет?

domain: GW2008.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.hc.ru.
nserver: ns2.hc.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Igor G Popkov
phone: +7 495 305 89 84

e-mail: igor.popkoff@hotmail.com
registrar: NAUNET-REG-RIPN
created: 2009.06.24
paid-till: 2010.06.24
source: TC-RIPN

Хрена ль их искать? =)))

2009-08-09 в 14:03 

Нари
Black_Diver

Знать бы еще, что это за светило мировой демократии. Или он себе как раз имя делает?

2009-08-09 в 14:07 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
Нари

За два-три дня вполне, кстати, неплохо ^^

Black_Diver

И? ^^' Я вот себе домен покупала написала заведомо ложные сведения, при оплате в банке даже паспорт не спросили. А если спросыт всегда можно бомжа припахать ^^

2009-08-09 в 14:11 

J.Random
ಠ-ಠ
Ну первой же подписью там еще Георгий Попков, так что логично предположить, что гуглить надо Игоря Георгиевича Попкова, инициативного гражданина из Москвы, кандидата в депутаты по Москве от Другой России (или уже депутата, хз), подписавшегося хренивознаитпадчем для ОГФ.

Насчет паспортов и доменов - с некоторого времени это стало сложнее, чем кажется. Настоящие конспираторы для этого пользуются услугами зарубежных контор специальных.

ЗЫ Эти же люди светятся здесь. Либерасты, итить их. =)

2009-08-09 в 14:14 

Конечно, со срочниками получилось совсем нехорошо, но контрактники как бы затем и находятся на службе. Это всё равно что "админу пришлось включать сервер!!!

порвало в лохмотья! :lol:

2009-08-09 в 16:10 

Not a man for compromise and wheres and whys and living lies
Гы. тже первым делом пошел хуиз смотреть и гуглить )))

2009-08-10 в 10:13 

Gordo [DELETED user]
Национальность большинства подписавшихся видна без экспертизы...

2009-08-10 в 12:07 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
Black_Diver

Чёрт, идиотский сайт. Половину ссылок нашла со второго захода, половину мне показали >_< Крутой там списочек, Шендерович, опять же. Что-то раньше я его уважала, а сейчас как-то он совсем куда-то в поля сбежал >_<

Насчет паспортов и доменов - с некоторого времени это стало сложнее, чем кажется. Настоящие конспираторы для этого пользуются услугами зарубежных контор специальных.

Ну, это понятно ^^ Кстати, у меня не RU ^^ Для RU вроде как было указано, что паспорт всёже нужен - память медленно возвращается ^^ Я вообще-то JP хотела, но он две с половиной стоит >_<

akruglov

порвало в лохмотья!

Ну, тут ещё можно вспомнить бойца из второй Грандии. "Я буду сражаться! Стойте! Я же обещал защищать страну, а не сражаться с врагом!" Видимо, подписавшиеся его родственники ^^' Или предки...

2009-08-10 в 13:37 

Не, ну а что, вопросы хорошие. Мне бы тоже хотелось услышать на них ответы. Могу даже помочь с ответом на один из них

13. Не было ли при выдаче гражданам Грузии, проживающим на территории Абхазии и Южной Осетии, российского гражданства нарушено законодательство (особенно ст. 13 ФЗ «О гражданстве РФ» - в части необходимости непрерывного проживания на территории России 5 лет)?

Статья 14. Прием в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке

1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктом "а" части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, если указанные граждане и лица:

а) имеют хотя бы одного родителя, имеющего гражданство Российской Федерации и проживающего на территории Российской Федерации;

б) имели гражданство СССР, проживали и проживают в государствах, входивших в состав СССР, не получили гражданства этих государств и остаются в результате этого лицами без гражданства;

в) являются гражданами государств, входивших в состав СССР, получили среднее профессиональное или высшее профессиональное образование в образовательных учреждениях Российской Федерации после 1 июля 2002 года.

7. Иностранные граждане и лица без гражданства, имеющие регистрацию по месту жительства на территории субъекта Российской Федерации, выбранного ими для постоянного проживания в соответствии с Государственной программой по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, могут быть приняты в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке

2009-08-10 в 14:07 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
Кстати, я уже где-то отмечала, Румыния выдаёт паспорта гражданам Молдовы (или Молдавии?). Картинка точно такая же, но вопросов ни у кого нет.

2009-08-13 в 22:23 

J.Random
ಠ-ಠ
Картинка точно такая же
Если гражданам, то не такая же. Жители Ю.О. гражданами Грузии де-факто не являлись, т.к. с самого отделения Грузии не получали паспортов, да и вообще в политической жизни (типа выборов) Грузии не участвовали.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Война в Осетии

главная