ಠ-ಠ
Грузинские пограничники запрещают жителям армянского приграничного села Бавра пользоваться собственными общинными землями. Как сообщил корреспонденту Новости Армении — NEWS.am глава села Корюн Сумбулян, с мая этого года им запрещен вход на 300 гектаров общинных земель, находящихся непосредственно на границе. В частности, грузинская сторона в этом году надумала войти вглубь территории Армении на 400 метров — в общинные земли Бавры. Селяне имеют свидетельства о собственности от Государственного комитета кадастра недвижимости Армении, являющиеся доказательством того, что эти земли принадлежат им. Свидетельства выданы с 1992 по 2004 гг.
Сумбулян отметил, что село занимается, в основном, животноводством, и эти земли испольузуются для заготовки корма.
© news.am

Особенно мне понравилось обозначение границ по лесопосадкам. Интересно, если лесной пожар будет, Грузия от этой земли вовсе откажется? :hmm:

@темы: Грузия, СМИ

Комментарии
29.08.2009 в 06:21

Все для Главного
Ну вот,за Армению взялись. Неугомонные.
29.08.2009 в 13:02

душная гомофобная троллолита
Нам, собсно, пофиг.
Если Грузия хочет потерять еще кусочек территорий, то зачем ей мешать?
29.08.2009 в 14:41

ಠ-ಠ
Кагбе если встрянет Армения, то и РФ встрянет - согласно ОДКБ.
29.08.2009 в 14:51

Black_Diver вот что непонятно - зачем им эта земля? Своей дофига - путного ничего не сделали, только и могут что банановые революции устраивать, и проедать, что создавали другие.
29.08.2009 в 15:24

Not a man for compromise and wheres and whys and living lies
akruglov, ну видимо считают, что Армения маленький и беззащитный стран :)
29.08.2009 в 20:50

ಠ-ಠ
akruglov, да более того, тут и непонятно, кому чья земля понадобилась: не то Грузия решила откусить хоть чего-нибудь хоть от кого-нибудь, не то Армения в начале 90х откусила втихаря, когда из нас все побежали скопом, и забыла. А долбоебами в итоге обе страны оказываются, потому что граница по кромке лесополосы - это полный идиотизм. В конце концов, пограничные столбы ставятся зачем-то нормальными странами, если граница по естественному препятствию не проходит. А с современными технологиями границу демаркировать можно с точностью до 2 метров (если не лучше) - тупо с GPS-приемником вдоль нее проехать.